Мечты

Ана Немовля
Нежно гладить руки, плечи,
На столе расставить свечи.
Ждать с работы допоздна.
Говорить, что влюблена.

Вдаль смотреть с тобой на небо.
Ощущать, что страх неведом.
Слышать ночью звук дыханья.
Здесь предел моих мечтаний.