Видеть больше...

Таня Станчиц
                Маме

Она не увидит закат.
Она не увидит рассвет.
... И майский бессмертный парад.
    И белых ромашек букет.

Она не увидит свой дом.
Смешных непослушных внучат.
... Всю ночь я рыдаю о том.
    А мысли горчат и кричат.

А море? А небо? А лес?
А жизнь? А любовь? А мечты?
... Но кто-то сказал: ОНА ЗДЕСЬ.
    ОНА ВИДИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ.

01.05.18. Белоостров.