Рец на Про факи, на...

Машинист Калугин
Про факи
Плывущий Один

В Тихом океане столько воды,
что я заманался считать.
Смоет волною , быть может, следы,
что я оставляю, как тать...

Мне "факи" пришлют через пепел веков.
А я улыбаюсь - в ответ.
Путь у любви - он извилист...Таков
каким его видит поэт.

http://www.stihi.ru/2018/04/27/2941


Про факи, фиги, пахи, опы и дули
Машинист Калугин

Тычут Сане факи гьюстные Сабаки.
Скунцы-забулдыги тычут Сане фиги.
Йожики вздохнули. Показали дули.
Сцучки-Антилопы развернули .опы.
Ну, а Чюрюпахи оголили пахи...

От такой цпиктакаль. "Грёзы наркомана"...
... а Санёк считает волны океана.)

Феликс Калугин     27.04.2018 г.