МИР И МИГ

Валентина Кононова
Наш мир так хрупок, в один миг
Он рушится порой.
И в то же время первый крик
Рождает мир другой.
Пока живём, не ценим мы
Реальный мир совсем.
И лишь перед вратами тьмы
Поймём, и то – не все.
А в жизни много мигов есть,
Цены которым нет.
Но чтобы много их иметь,
Немало нужно лет.
Они как жемчуга на нить
Нанизаны судьбой....
Не торопитесь жизнь прожить,
Нам не дано другой.