Es ist nicht immer leicht

Ýììà Êëåéí
Es ist nicht immer leicht von etwas oder jemanden Abschied zu nehmen, das
kennen wir wohl alle und natuerlich tut es
weh, darf es auch....
...und doch liegt in jeder gefuehlten Erfahrung ein versteckter Segen... ein Segen den wir oft erst im Nachhinein erkennen koennen.
Sei in diesen Zeiten besonders achtsam und liebevoll mit dir Selbst....
Dein inneres Kind braucht gerade in solchen Lebensphasen besondere Zuwendung und Trost, die nur du ihm in Liebe, Sanftmut und Zaertlichkeit geben kannst.
Friedvollen Tag fuer uns
von Herzen gewuenscht

Finde jeden Tag
ein paar Minuten ZEIT fuer DICH
Raum zum Atmen
ZEIT kurz anzuhalten
um zu hoeren
die Stimme des Windes
das Rauschen eines Baches
den Fluegelschlag eines Vogels im Flug
ZEIT zu beobachten
die Entfaltung einer Blume
Bienen die suessen Nektar einsammeln
das Gras, das sich biegt
um den Duft des Fruehlings zu verspruehen