Бездельник

Михаил Астер
Я так устал "метать" свои стихи,
В пустую тьму людского равнодушья.
Они в охотку, в целом  - не плохи,
И могут пригодится от удушья.

В них спрятаны какие-то идеи,
Житейской мудрости (пусть где-то глубоко).
Пишу стихи. Все ясно, - так, бездельник,
С которым уживаться нелегко.

28.12.2017 г.