На Невском проспекте

Максим Алчаков
На Невском проспекте я буду один
Петь про тебя и окружающий мир,
Я напишу тебе миллионы разных картин,
И буду искать твой аромат средь старых квартир.

На небе узорами выжжены полосы
Толи от дыма толи от голоса,
Меня снова манят твои длинные волосы,
А тоска закрывает глаза на фальшивые образы.

И от нехватки твоего очертания
Я как спичка потух на ветру,
Все твои грезы,мечты и желания
В один миг исполнить смогу.