Стена в крови

Евгений Чикки
Стена в крови, я главный врач,
Где коридор, там море трупов.
Мне не придётся отвечать,
За их нелепость, за их глупость.

Где коридор, там море боли,
В крови все стены, время - пытка
Плачу.. Словно я ребенок,
А в сердце кафельная плитка.

Смешно звучит, но адски больно,
Осколок в грудь мою проник.
Надеюсь, демон, ты доволен,
Я наконец попал в тупик.