Думаешь просто?

Владимир Шорин 2
Думаешь просто
Жить за весь Мир
Боль как свою принимая
Думаешь просто
Смотреть как эфир
Твоих же детей разрушает
Думаешь радостно это терпеть
Сердце в клочки разрывая
Кто,для чего, почему и зачем
Так извратил земли рая
Но просыпаясь в холодном поту
Верю!Люблю!И надеюсь!
Будет здесь жизнь и любовь как в раю
Верю,друзья мои Верю