Я люблю

Игорь Фурсов
Рвану рубаху на груди
Но как же, так и сколько можно
Рождён я эту жизнь любить
А остальное всё возможно.
И вот опять мечусь в душе
Любовь великая награда
Её достойно заслужить
А остального и не надо.
Люблю, какой есть в этом шарм
Себя дарю, и мне не жалко
Любовь как тот степной пожар
Меня сжигает без остатка.
Себя к ногам твоим кладу
Прими, прошу я эту жертву
Как птица Феникс оживу
Жить без любви, поверь бесцельно.