Улыбнись...

Александр Нелединский
Улыбнись, и не нужно страдать,
Я укрою тебя от напасти,
И  глаза  отучись  опускать
От моей потрясающей страсти.

И твой взгляд сразу всё отразит,
Уничтожит любовь, если надо,
Коль  захочет...её  воплотит,
Это лучшая в мире награда.

Улыбнись, украшая лицо
Майским утром, сияющим светом,
Выходи поскорей на крыльцо,
Перестань удивлять силуэтом.

Урони взглядом щедрым меня,
И поставь пред собою колени,
Я, надежду и верность храня,
Терпеливо дождусь повелений.
    1.05.2018г.