Памятник

Владимир Михопаркин
Я памятник гранитный отолью
И тротуар залью бетоном.
Благодаря всемирному жулью,
Не так любим сегодня я народом.

Но я прославлюсь-гений непогоды
И в дождь,и в снег,и даже гололед,
Я верю в то,что вместе все народы,
Счастливым могут сделать весь народ!