Первое Мая

Виталий Рафиков-Виртуозов
Ну и погода сегодня в Казани.
Первое мая-праздник весны.
Небо, сплошные,серые тучи,
Солнце собою закрыли от нас.
Мне просыпаться с утра неохото,
Разве таким я его ожидал.
Радости нет в такой Первомай.
Что заслужили,то получили.
Словно все души,взявшись за руки,
Небо собою заволокли.
Знают они,что творится,
В жизни у многих людей на Земле.
К верху сейчас подниму свои руки,
И попрошу их Солнце открыть.
Праздник сегодня,услышите мои голос,
Небо пусть чистым станет для нас.
Руки свои,прошу,разомкните.
С праздником вас!Не знаю,услышат они,
Голос мой в праздник весны.
Всех с 1 Мая!
Боюсь,не хотят мне на встречу пойти...
Может к обеду,слова долетят,
И голубое небо над головой
Скоро увидем,мы вместе с тобой!
Все таки праздник сегодня у всех.
Боже,ты мой,слова полетели!
Солнце открыли!Празднику быть!
Всех поздравляю,здоровья желаю!
1 мая!Празднику быть!
Верьте,не верьте,но это случилось!
1.05.2018 года.