Сытый голодного не поймет...

Игорь Новоженов
Сытый голодного не поймет,
Здоровый не поймет больного.
Ваша проблема других не проймет,
Ничего в этом нет плохого…

Так уж сложилось, так повелось -
Нас разделяют барьеры.
Кому-то сломать их совсем удалось,
Кто-то забыл чувство меры…

Разный язык разная вера,
Даже цвет кожи.
Много в мире таких примеров,
Но друг на друга, мы все же похожи…