Поздравляю

Нина Белоусова-Кузнецова
С весенним днём читатели мои!!!
Дарю тепло, слова любви.
Дарю цветов большой букет
Что красевей на свете нет.
Несу улыбку и тепло
Пусть будет солнеце и светло .
Мир на земле и нет войны
И в бой не шли ваши сыны!!

Всех с праздником весны дорогие мои читатели.