Наполненность времени

Люба Новикова
       Это было, было и прошло
                А. Вертинский

Твоё время пришло и ушло.
Хотела быть рядом всегда.
Воспринимать хотела
Ещё недавно - и уже
Другая жизнь,
Другое время - не твоё.
И вспоминать по сути
Нечего.
И осмысливать не хочется.
После тебя, возможно,
Начнётся настоящая жизнь.

1 мая 2018

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"