Со всех сторон не стон несётся

Александр Урванцев
Со всех сторон -
            не стон несётся.
            Со всех сторон -
Летят, друзья -
Лучи пленительного Солнца -
Любви народной.
Вся Земля -
Едина тем, что осознали -
Величие собственной страны.
В неё не веря -
            столь познали...
            В себя не веря -
Столь снесли...
Что дальше - некуда!
Отныне -
Мы - своё "Я" не исказив -
Трудом в творениях России -
Все служим - искренно.
Сплотив  -
Все разногласия былые -
Идеей той, что всем ценна.
О, сколько лет мы были злыми...
Как настрадалась тем душа...
Но всё ж - оттаяла -
Единством -
Надежды, веры и любви!
И вновь - в почёте - материнство -
Величием нравственной семьи.
Со всех сторон -
             улыбки льются.
             Со всех сторон -
Красивый смех.
Не кошки на душе скребутся.
Душа поёт!
Подпеть - не грех.
 
  независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"