Борись

Мария Цвейг
Борись.
Молись.
Молись.
Борись.
За эту жизнь.
За это небо над тобой.
За то, которое с тобой.
За то, которое в тебе.
За нежность света
В темноте.
Борись.
Молись.
И знай всегда,
Что в небе том
Твоя звезда
Горит.
Горит.
Горит
Всегда.