Зажгу улыбку

Мирина1
Пощекочу тебя слегка,
Зажгу улыбку вновь с утра.
Прошу , меня не отпускай,
Со мной люби,
со мной страдай,
Со мною сказку создавай!

Фантазии,реальность,
Вымысел и ложь,
Искусно все переплелось.
И вымыслы порой
реальны и сильны-
Вкус счастья дарят
Нам  они!