Гитара

Киса Василиса
С тобою с детства мы знакомы
Ура! Мы свиделись опять
Ты для всегда готова
Всегда да что - нибудь сыграть.

Подругами с тобой мы стали
Как начала под стол ходить
В чехол увы не убирала
И начинали маму мы сердить.

Мама отдала тебя родную
папе,
А папа для меня хранил
Люблю тебя
Моя гитара
Моя подруга - Навсегда
Мы с тобой по прежнему
друзья.

Побудешь ты пока у папы,
Потом тебя я заберу
И не растанимся
Мы не когда
И будем только ты и я.