С нами они, на вечно

Татьяна Сивова
Май сорок пятого года
Запомним на все времена,
Великой победой народа
Закончилась эта война!
Не сумели фашистские силы
Русский народ победить
Думали просто Россию
На колени поставить, сломить.
Матушка наша землица
Взрастила таких сыновей
Силой и духом которых
Нет крепче нигде из земель!
Запомните, вражьи силы
Решится с мечом кто прийти
От него он там, и погибнет
Историю, знайте враги.
Семьдесят три Победе,
Забыть этот день нам нельзя
С нами они все, на вечно
Героев войны имена!