А у Вечного огня тишина...

Вера Голобородько 2
 Тишина у Вечного огня...
 Память скорбью в граните застыла.
 Будь ты проклята всеми,война,
 Беспощадная страшная сила!
 В карауле деревья стоят.
 Слышу,сердце сжимается болью...
 Низко кланяюсь до земли тем,
 Кто уже не вернётся более.
 Низко кланяюсь тем, кто вернулся
 С той войны,что звалась Мировой.
 Слава Павшим и слава Живым!
 Тем,кто Мир заслонил собой.
 Тишина у Вечного огня...
 Только люди идут и идут,
 И живые цветы,как частицу сердец,
 Как живую память,несут.
 А у Вечного огня тишина...

 1986г.