Зов природы

Ирина Куценко Першакова
Охотник древний все же в нем не спит,
 Когда орел над скалами взовьется.
Он в сердце ритмы древних пробудит
 И танец старого шамана с солнцем.

Тропинок леса очень нравится блужданье
И скальных стен холодный монолит.
Стремленье выполнить в восторге игр задание,
В крови сакральный Зов всех Воинов звенит.

Таежных далей манит новизна,
Познать все знаки, таинства природы.
С рассвета бы бродил и дотемна.
Звучит в тебе, мой мальчик, зов природы.

1 мая 2018г.