Чтоб не тревожили будни

Александр Урванцев
Что нас, реально, тревожит?
Что нас собой тяготит?
Это ли сил нам умножит?
Это ли нас вдохновит?
Этим ли будем богаты?
Тем ли сумеем понять -
Зависит от нас, столь!
Ребята!
Старайтесь себя понимать.
Чтоб не тревожили будни.
И к тому тяготела душа -
От чего станет благорассудней -
Человечество дома Земля.