Алогизм

Камень Петров
Разорвали все цепочки,
Только небо и цветочки.
Чукча-  вегетарианец,
Умер с голоду- повстанец.

Тигры вымерли и львы,
Не дожили до весны.
Плотоядным нету места-
Поминальная сиеста.

Миром правит алогизм,
Беспробудный символизм.
С юга прибыл фетишист-
Перекрашенный фашист.

P/S
Чукча в чуме ждёт рассвета,
Не дожить ему до лета.
Ягель кончился,морошка.
В колыбели плачет крошка.

Там олени бродят где-то,
Да лишили права вето.
Уж подписан приговор:
С демоном не вступишь в спор.