Май приземлился

Людмила Несан 3
Приземлился Май нежданно,
С букетом ландышей в руке.
Вел с Весной себя жеманно,
Вальс танцевал на пикнике!

Приглашал шашлык покушать,
Он разжигал вокруг костры.
В сапогах шагал по лужам,
Дарил бесценные цветы!

Он - молодой , чарующий,
Весь в старомодном сюртуке.
Взгляд озорной волнующий,
Веселый буд то налегке.

Заскочил, как между прочем,
Всем пожелать большой любви.
И порадовать всех очень,
Вновь подарить тепло земли!

У реки поет гармошка,
Там гармонист, кого то ждет.
Косы расплела березка,
И на свидание зовет!

Приземлился Май, нежданно,
Устроил праздники Весне...
На Руси они желанны...
Вновь Май гуляет по стране!

01.05.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.