Жизнь прожить-не поле перейти

Вера Голобородько 2
 Жизнь прожить-не поле перейти
 Главное-чтоб знать куда идти.
 Говорили раньше в старину:
 "Не дай Бог всем испытать войну,
 Голод не дай Бог всем испытать,
 И своих детей не хоронить
 Остальное-можно пережить."
 Жизнь прожить-не поле перейти
 Всякое бывает на пути.
 Годы мчатся-не остановить
 Главное-чтоб честно их прожить,
 Не бездушным человеком быть,
 Честь и совесть чаще признавать-
 Тогда люди будут уважать.
 И чтоб перед смертью смог сказать:
 "Я прожил достойно на земле,
 И за жизнь мою не стыдно мне."
 Жизнь прожить-не поле перейти.
 Человек в судьбе проходит путь
 Тот,который больше не вернуть.

 18.01.2014г./30.01.2018г.