Утро

Кирилл Сергеев 6
Шум.
Злой и дикий вечный шум
В голове.
Я пощады не прошу.
Загрубел.
Я к нему уже привык.
Столько лет
Прёт настырно, словно бык,
Мне вослед.

Стук.
Три тамтама вразнобой
По мозгам
Долбят сумасшедший свой
Тарарам.
Все, конечно, было бы
Ничего,
Если бы не сердца стук
Моего.

Боль.
Солнца луч едва прошёл
Горизонт
Прямо в глаз. Сейчас бы душ
или зонт.
Жгёт нутро до самых
Глубин.
Похмелился б, да закрыт
Магазин.