Женщина 49

Николай Николенко 2
Мир. Труд. Май,---это она.

В женщине -- всё прекрасно !

Женщина --- это жизнь !

Как создано в ней ,всё мудро ?

Что ,может м у д р ё н е й быть ?

Она приготовит ужин

П о с т е л и т мужу постель ,

Она как всё это может ,

Она ,б е с п о д о б н а поверь !

Любить ей дано природой

И. Жизни давать ей дано !

Она с мужчиной на фирме ,в театре ,кино ,

Онаж нашу жизнь украшает !

Все ласки и нежность её

Нам надо любить её очень ,

Онаж заслужила того !

Работа ,семья и заботы

Ей всё это можно понять ,

Лиш грубость мужскую не может

Она своим сердцем принять !

Все книги. Театры и фильмы ,

Теряли бы смысл без неё !

О ,ж е н щ и н а !Чудо природы !

В долгу мы у вас и за всё !!!!


2018 год

Вчера ,он был мой  ,а сегодня Ваш милые читательницы ,