Карина

Сергей Касатов
Он работает в больнице
Он мечтает о карьере
В выходные даже летом
Он дежурит допоздна

А она уже боится
А она уже не верит
В то что линия сюжета
Может быть изменена

Он лечил её папашу
От неведомой болезни
Покупал ему лекарства
Напрягая свой бюджет

А она всё старше, старше
А она вот-вот исчезнет
Средь квадратных метров царства
На двадцатом этаже

Он присутствует незримо
В каждой медленной минуте
В каждом дне и каждой ночи
Что проходят без него

А она живёт с Кариной
Улыбается и шутит
Веселится и хохочет
И внутри неё мертво