Давай пожалуйста уедем...

Юлия Исмаилова
Давай пожалуйста уедем,
Туда где красный горизонт.
Где волны бьются серой пеной,
Где нет дождей,не нужен зонт.

И не нужны нам чемоданы,
И Карты мира не нужны!
Ты просто ткни на глобус пальцем,
Возьми свой паспорт и ключи .

И ты представь ,ну сколько в мире
Тех мест,где стоит побывать,
Как тесно мне в этой квартире,
Хочу всё бросить и бежать..

Там неизведанные чувства,
Непостижимые мечты,
Там море радости,безумства,
Конечно,если рядом ты...