теперь понятен Божий план

Уменяимянету Этоправопоэта
Теперь понятен Божий план.
Он прост как никогда -
Работать будет Телеграм
В день Страшного суда.

Когда в конце безумных лет
В борьбе за мир и труд
Отключат воду, Интернет
И газ не подадут,

Отключат воздух, а  потом
И свет назло врагам,
Работать будет только он -
Последний  Телеграм.

Последний дюйм, последний грамм.
Но не грусти, постой -
Неубиенный Телеграм 
Есть даже за чертой.