И

Сафал Коруурпати
  Идеал

Идеал- то лишь невыполнимое стремление.


  Интерес

Интерес подобен костру, не поддерживать угаснет.

Интерес- то, что так легко теряется в дебрях общения.

Интересуясь, ты интересен.


  Искренность

Искренность- атрибут попутчиков.

 
 Искушение

Искушение всегда найдет оправдание.


  Истина

Истина то, что находится за предположениями.