Осталось в мире место...

Юлия Исмаилова
Осталось в мире место где не было войны?
Где не летали пули,
Не гибли мужики.
И есть ль на свете место
Не знавшее теракт?
Где б люди не могли вообще предполагать,
Что провожая в школу,
Ребёнка и не ждать...
Живя все время в страхе,
В боязни жертвой стать,
Вы покажите место
Куда всем убежать...
Убежище от страха,
Теракта и чумы.
Где не летают пули
И живы мужики.