Был щедр Могучий СССР и Праздник - Круче!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Предзимье» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2015/10/13/1809

***   ***   ***

О Зиме, конечно, рано
Нам, Дружище, говорить!
А пока Весна желанна,
Набирает - силу, прыть!

Завтра встреча с Первомаем,
Приготовил свой баян?
Петь опять частушки станем,
Каждый будет, в меру - пьян!

 *** *** ***

Раньше Праздник был покруче:
Щедр Могучий СССР!..
Но горбач "шаманил" тучи,
Много "с...ал и попу мучал",
Показал Союзу - х...р!

Про горбатого забыли,
БОГ, давно ему - Судья!
Русь Святая снова - в Силе,
Выбралась из грязи, пыли!
Не считаться с Ней - нельзя!!!

Потому Америкосы,
Все - на блефах и понтАх!
Лишь способны на угрозы,
Хоть встают частенько - "в позы",
Их терзает - жуткий страх:

Что, Россия - Сверх Держава,
Точно также, как Китай!
Янкам, Правда - не по нраву:
Пропаганды и отравы,
Перешкалил - "Урожай"!

Но ВСЕВЫШНЕМУ виднее,
Где и кто - источник зла!
Страны стали поумнее,
Раскусили - ахинею,
Видят Главного "козла"!!!

Отлично, Иван! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 00:04