Восстановленный рубин

Качалов Игорь
Восстановленный рубин
Отличается, мой милый,
Как новорождённый сын
От обычности унылой.

Сердце Богу подарив,
Ты ещё богаче станешь.
Наступающий прилив
Не подкупишь, не обманешь.