Даже если и смотреть...

Вячеслав Знакомый
Даже если и смотреть,
Счастье можно не узреть,
Очень мелкое порою,
Да ещё если укрою
От других своей тоской -
Всякий спросит: "Кто такой?"
Но, при близком рассмотреньи,
Прочитав стихотворенье,
Вдохновившись грустью той,
Сдобрив всё своей мечтой,
Приукрасив красотой
И, добавив поцелуй,
Тут, однако, не балуй,
Посмотрю со стороны
На свои цветные сны.
Что ж, не так уж плохо это
В виртуальности поэта -
Мир себе создать сумел,
Значит был в поступках смел.
А, иначе, те мечты,
Там где постоянно Ты,
Стать не смогут никогда
Счастьем. Ты согласна? Да?