С днём рождения, май!

Татьяна Горошкова Барычева
Ночью месяц май
     На свет появился.
Добрым ангелом
     С неба спустился.
Лёгким облаком
     К нам прилетел.
Птичьей песней
     Звонко запел.
Зазеленил леса
     И луга.
Подарил настроение
      С утра,
Чтобы радостно
     Начался день
И душа была
     Набекрень...
С днём рождения,
     Месяц май!
Поздравления
     Принимай...