Когда твоей жизни коснётся негаданно Бог

Викторова Татьяна Владимировна
Когда твоей жизни коснётся негаданно Бог,
душа переходит невидимый глазу порог.
Ты шёл по струне, и по ней же — протянутый ток.
Не знаешь, как шёл. Только знаешь, где Он.

12.04.2018
© Викторова Татьяна