Два друга встретились

Валерий Мочалов
          

Два друга встретились, и состоялся разговор:
Ну и заделал ты себе причёску,
Так в парикмахерской постригли под горшок,
Я теперь выбросить могу свою расчёску.
    Нет, Вася, друг, пока ты не спеши
    И в парикмахерскую снова возвращайся,
    И попроси, чтоб ручку срезали они,
    Тогда и смело с расчёской ты прощайся.