Предусмотрительный Он...

Ольга Синицына 2
Где-то притаилась злодейка-судьба,
Ждёт... из-за угла - "пыльным мешком"...
Как предугадать, что придёт беда?..
Всё мы узнаём поздно... потом...
"А зачем им знать?"- подумал Он,
"Исчезает смысл - всей Игры,
Солнца ждут с утра - ударит гром...
Пусть уж не тревожатся - до поры..."
30.04.2018г.