Переосмысление

Александр Владимирович Махота
Раньше писал так.
Прочитал, удалил.
И понял что мудак.
В стихах моих.
Вся жизнь заключена.
Запрятана, запаролина.
За семью печатями зашифрована.
Что не стих, то жизнь.
То случай из жизни.
То сон наяву.
То иллюзия жизни.
В которой живу.