разбужены во мне

Николай Колчанов 2
Разбужены во мне дремавшие мотивы,
Но главное, что мы пока что ещё живы,
А там посмотрим, поглядим -
Не нас съедят, так мы съедим...
Глаза и уши ты держи открытыми
И информацию усиленно ты впитывай,
А там посмотрим, поглядим -
Не нас съедят, так мы съедим...

           23.12.2002г.