всё наладится

Ольга Суденица
Всё наладится, склеится, сбудется,
Птичьи стаи вернутся домой.
Оживут после дождика улицы,
И в окно глянет луч золотой.

Зацветёт у крыльца клумба яркая,
Завиляет хвостом верный пёс.
Ясный день нас одарит подарками,
Новизной белоствольных берёз.

Запоют ручейки хором с птицами,
Вперемежку со смехом детей.
И поля разноцветными ситцами
Нас поманят свободой своей.