Я тебя обязательно встречу

Энджи Вейн
Я тебя обязательно встречу,
Возможно,в теплое,светлое утро.
Возможно,в пепельно темный вечер.
Чтобы делить с тобою минуту.

Я вынесу всякие грозы.
Сильный ветер растреплет мне волосы.
Ты услышишь меня так скоро.
И больше не будет холодно.

Твой взгляд простой и серьезный.
Ты поймёшь меня и не осудишь.
Укроешь меня теплым шарфиком.
И все зло на земле погубишь.

Ты мне так нужен... очень,очень,
И можно даже не срочно,
Ты придёшь и все станет проще.
Все станет намного проще.