I miss you

Брюс Шмидт
Мне так хорошо в нашей весне
Лететь высоко, словно во сне.
Только не предавай меня анафеме.
Я не хочу быть для тебя ни кем.
Лишь о тебе все мои мысли,
Стань для меня жизненным смыслом.
Надо мной облако счастья повисло.
И внутри голос кричит "i miss you"!
Стань самым преданным моим читателем,
Каждую строчку читай повнимательней.
И если уйдёшь, я останусь мечтателем,
Недопоэт ничем не примечателен.
Не убивай меня, не начинай это!
Моя пустота теперь тобою занята!
Ты для меня сейчас недосягаема.
И с каждым днём всё сильнее влюбляюсь я.