Перекормыш мониторосидящий

Викторова Татьяна Владимировна
Залюбленные мамой,
жалемы женой.
Жестоко и упрямо
стоящие горой
за чьё-то самолюбье,
за чью-то злую спесь.
Творя во сне насилье,
в реале любят лесть.

Им трудности потребны
для входа в реализм.
Реальные потери
и скудные рубли.
К ним рвётся ювеналка
и дым в «кинотеатре».
Кто жрёт любовь, потея,
проснётся ли для дела???

Попробуй сквозь ОМОН
спасти любовь живой.

09.04.2018
© Викторова Татьяна