Живи! пожалуйста! люблю!

Александр Скворцов 2
я собираю свои силы
по клеточкам из всей души
пока мне рано до могилы
и сердце требует"Дыши!"

и я вдыхаю воздух неба
энергию коплю каплю
и говорит мне кто то в белом
Живи!Пожалуйста!Люблю!