Уверен, что найду вас здесь, сегодня и потом...

Но Ив
30042018 2341

 
   Культурку на сухую штукатурку, или Фрески
 
 
   Уверен, что найду вас здесь, сегодня и потом,
   Гуашью с манной кашей и колбасными обрезками -
   Политкорректное де.., извините, "Три в одном",
   В подарок свекру со свекровью, зятю и невестке