Кто глумится над любящим сердцем

Викторова Татьяна Владимировна
               Надо ввести ответственность за попрание любви женщины.

Кто глумится над любящим сердцем,
пусть пред Господом жизнью ответит.
Ты не сможешь найти, что втоптал.
Нет любви, ты её и предал.

Чудо — глупое. Просто улыбка.
Не карманы набить, не прилипнуть.
Ходит радость по белому свету.
Ею вряд ли возможно обедать.

Эшелоны ползут на восток.
Враг — один. Просыпайся, сынок!

09.04.2018
© Викторова Татьяна